您所在的位置:广安在线 > 岳池县 > 内容
食品安全检查进校园
【发稿时间:2018-9-26】 【稿件来源:广安在线】
  

  连日来,岳池县食药监局执法人员对辖区内学校(包括托幼机构)食堂开展了食品安全大检查。

  秋季开学以来,该局组织执法人员深入各学校,重点对学校食堂的证照、从业人员健康证、食堂卫生状况、食品原料采购索证索票及台账记录、食品储存、加工制作、食品添加剂使用、餐具清洗消毒、“三防”设施、留样及餐厨废弃物管理等是否符合规范进行了仔细检查。针对检查中发现的问题,当即下达责令整改通知书并提出整改意见,要求限期整改到位。

  截至目前,该局共出动执法人员245人次,检查学校食堂70家,责令整改2家。发放宣传资料700余份,张贴宣传标语10余条。(尹超琼 岳池记者站 范聪)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。