您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
高洞村荣获“四川十佳生态宜居村”称号
【发稿时间:2018-9-27】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,在第二届四川村长论坛上,举行了四川乡村非物质文化遗产展示暨2018杰出村官颁奖仪式,公布了“四川特色村”“四川特色基地”“四川知名农产品品牌”和“四川杰出村官”等4个大项、10个子项名单。其中,武胜县白坪乡高洞村荣获“四川十佳生态宜居村”称号。

  按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的评审要求,今年4月,在省委农工委的指导下,省村社发展促进会、西南财经大学中国西部经济研究中心等部门的共同参与下,经市(州)初审、专家评审、实地核查、网络投票、公告公示、会议研究等环节,高洞村从众多参评村中脱颖而出,荣获“四川十佳生态宜居村”称号。

  高洞村位于武胜县白坪——飞龙乡村旅游度假区,该村不但荣获了CCTV“中国十大最美乡村”称号,2017年还成功上榜全国第四批美丽宜居村庄。(武胜记者站  陈本刚)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。