您所在的位置:广安在线 > 武胜县 > 内容
武胜:扎实开展扫黑除恶专项斗争
【发稿时间:2018-9-27】 【稿件来源:广安在线】
  

  连日来,县交警大队紧扣“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”总要求,扎实开展扫黑除恶专项斗争。

  在专项斗争中,该大队借助电视、网络、LED电子显示屏等载体,每天24小时不间断滚动播放扫黑除恶宣传标语;全体民警、辅警开展扫黑除恶宣传进机关、进企业、进社区、进学校、进农村“五进”活动,通过发放宣传资料、面对面宣讲等方式,在全县范围内掀起了扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

  同时,该大队还找准工作重心、盯紧重点领域,主动了解辖区内客货运企业和工程运输车队是否有涉黑涉恶线索;针对毒驾等涉黑涉恶交通违法行为,开展大货车、渣土车、“五小车辆”、摩托车(超标电动车)等重点车辆交通违法行为专项整治行动。

  截至目前,该大队共开展扫黑除恶专项斗争宣传活动近100次,张贴宣传海报900余张,发放宣传资料1万余份。(唐千惠 武胜记者站 陈本刚)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。