您所在的位置:广安在线 > 邻水县 > 内容
重庆华诚矿业发展有限公司落户邻水
【发稿时间:2018-9-28】 【稿件来源:广安在线】
  

  近日,邻水县政府与重庆华城矿业发展有限公司成功签订了新建拖拉机、柴油机生产项目。

  该项目总投资2亿元,入驻高滩川渝合作示范园,将建设拖拉机组装线、变速箱生产线、齿轮生产线、车身生产线等7条生产线,购置安装CNC加工中心、机器手焊接站、数控滚齿机、数控插齿机等生产设备160台(套)以上。建成后,可年产柴油机1.5万台(套)以上、拖拉机1.2万台(套)以上,可实现年销售收入2.4亿元以上,年税金200万元以上,解决劳动力就业150人以上。(范雄伟 谭晓凤 邻水记者站 刘伟)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。