您所在的位置:广安在线 > 广安区 > 内容
纪检监察干部认真学习新版《中国共产党纪律处分条例》
【发稿时间:2018-9-3】 【稿件来源:广安在线】
  

  “借用管理和服务对象的钱款、住房、车辆等,影响公正执行公务,情节较重的,给予警告或者严重警告处分……”8月30日,区纪委监委干部赵浩男盯着电脑屏幕,一边轻轻念,一边在笔记本上记着“新鲜出炉”的《中国共产党纪律处分条例》要点。

  连日来,区纪委监委通过门户网站、手机客户端、微信群等平台,第一时间向干部职工推送新版《中国共产党纪律处分条例》全文及《中国共产党纪律处分条例》修订前后对照表等,以集中研学、分层议学、对比学习等形式,在线上线下“落地生根”,在纪检监察干部中引起热烈反响。

  “新版《中国共产党纪律处分条例》更完善,为纪检干部正确履职提供了依据,执纪方向愈加明朗,监督更加有力。”区纪委监委相关负责人说。

  目前,区纪委监委已下发《关于组织学习〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,要求各地各部门组织党员干部认真学习研讨并纳入年度学习任务,研究新版《中国共产党纪律处分条例》出台后给监督执纪工作带来的新变化,深刻领会和贯彻落实新版《中国共产党纪律处分条例》提出的要求,切实加强纪律建设,全面提升履职能力。(廖丽 广安区记者站 张国盛)

编辑:李娟 【返回首页】【打印

  本网所有内容,凡注明“来源:广安日报或广安在线”及天下广安移动客户端、广安日报微信微博等所属新媒体的所有文字、图片和音视频资料,版权均属广安日报传媒集团(广安日报社)所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:广安日报/广安在线/天下广安”,违者本网将依法追究责任。