阳光体育 快乐你我——广安区兴平小学举行冬季运动会

时间:2019-01-05 16:42:17 来源:广安在线

 

为推动“阳光体育”的开展,提高学生的体育水平,2018年12月13日下午一点半,兴平小学冬季运动会隆重召开了。这次运动会的口号是“我阳光、我快乐”,意寓孩子们在阳光下奔跑,并快乐成长。首先进行的是开幕式。接着是学校吕校长致开幕词,裁判员和运动员宣誓。最后由大队部邬丹丹老师宣布运动会正式开始。

下午两点整,比赛正式开始。小运动员们站在跑道上摩拳擦掌,个个一副欲与天公试比高的干将模样。虽然是重大比赛,但大家一点都不怯场。场外的观众们也跃跃欲试,鼓足劲儿、喊着口号,为他们心中的英雄呐喊助威。拔河比赛更是激烈非凡,赛场上运动员们奋勇拼搏,赛场外加油声此起彼伏,好一派热闹的景象。一二年级的孩子们年龄虽小,但运动精神却一点都不输给高年级的同学。许多班级在运动比赛过程中,都充分展现了自己的特色与斗志昂扬的气势。在为期半天的运动会中,最终在拔河比赛的激烈角逐中落下了帷幕。最后进行闭幕颁奖仪式,获奖的同学领到奖状笑逐颜开,其他同学掌声不断表示祝贺。

这次运动会,既是对学校体育教学工作的大检阅,更是对学校师生精神面貌和综合素质的大检阅。在本次运动会中全体裁判员严守规程、公正裁判,全体工作人员忠于职守、热情服务;运动员们各校啦啦队热情鼓励、文明助威,把2018年冬季运动会办成了一个“团结拼搏、文明进取”的盛会。   (宋雪芹颜娅辉/文 邬丹丹雷静/图)

编辑:熊雪华

延伸阅读