枣山园区广门乡掀起学习贯彻市委五届六次全会精神热潮

时间:2019-01-06 13:09:37 来源:广安在线

2018年9月26日下午3点,枣山园区广门乡组织全乡机关干部职工和社区干部对市委五届六次全会精神进行了及时的传达学习,会上学习了市委书记李建勤同志在全会上的讲话、全会公报及一意见两方案,掀起了一股宣传学习市委五届六次全会的热潮。


会上,乡党委书记周小君指出五届六次全会提出了广安今后的工作思路和发展方向,规划了今后的蓝图,要求各单位各社区要立即行动起来。要带头学习,原原本本学,逐字逐句学,融会贯通学,掌握全会精神实质、领会全会深刻内涵。要带头宣讲,制定宣讲方案,每位领导都要深入学校、社区、村组进行宣讲,营造浓厚的学习氛围。要带头抓好工作落实,以学促行,内化于心,外化于行,将学习成果转化为工作成效,抓好脱贫攻坚、河长制、乡村振兴等重点工作和重点项目建设,找差距、补短板、抓重点,以务实的作风、以钉钉子精神抓好各项工作落实,为广门的发展添砖加瓦,为园区的高质量发展贡献自己的力量。要带头搞好作风建设,以身作则、以上率下、查找自己身上存在的作风问题,要勇于自我剖析,用壮士断腕的决心,刮骨疗伤的勇气,立整立改查摆的问题。

会后,大家纷纷表示,一定按照要求,认真学习宣传五届六次全会精神,将全会精神作为工作的行动指南,认真履职,主动作为,敢于担当,为建设美丽繁荣和谐广安贡献自己的力量。(胡艳艳)


编辑:侯懿航

延伸阅读