投促局开展党员教育培训,强化“三抓”树立模范先锋

时间:2019-01-10 15:03:30 来源:广安在线

1月10日,经开区投资促进局全面贯彻从严治党新要求,从抓好书记,抓好党员,抓好中心工作三方面入手。加强党员教育,抓好党员先锋作用,充分发挥模范作用。

一,开展党员思想教育。对有意愿加入中国共产党的职工,提前培育,指导其树立正确的政治思想,一心向党,一心向国。对已经加入的党组织的党员,深入思想教育。

二,培养党员义务意识。要求党员干部要认真学习马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论重要思想,习近平系列讲话等各项先进思想理论。落实组织相关工作,积极完成党组织要求的任务。贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,带头在工作,社会生活中起好带头模范作用。从思想上、行动上,都落到实处。对党员的教育,不仅限于入党前的教育指导,更体现在加入之后的实践中。让每个党员拥有一个优秀党员该有的思维和执行力。

三,完善党员规范管理。让党员自觉遵守党的纪律以及国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,积极完成党的任务。维护党的团结和统一,拥护党,对党忠诚。完善党员管理制度,统一管理,规范管理。党员学会自我批评,自我教育,自觉发现自己的不足并及时改正错误,党员之间互相监督,为了共同的目标,逐步完善自己,规范自身行为。

四,发扬党员新风尚。坚持加大对党员干部的培训力度,践行社会主义核心价值观,加大党员干部的履职能力,明确党员任务,持续教育,提高积极性,充分发挥先锋模范作用。

通过此次培训,投促局党员干部增强了凝聚力和归属感,对经开区的未来充满了信心。(滕春燕)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐