前锋区城管局:召开述责述廉工作会

时间:2019-01-10 16:58:18 来源:广安在线


根据《中国共产党党内监督条例》及中、省、市、区有关文件精神,1月8日下午,前锋区城管局组织召开了2018年度述责述廉工作会。

局班子成员依次进行了“双述”报告,党组书记、局长李明对班子成员双述报告进行了点评,从健全基层党组织、配齐支部班子、开展了党建工作、狠抓了规范管理、突出了中心工作、强化了队伍建设等六个方面给予了肯定。同时也指出了从党建工作的责任还不到位、支部的标准化建设欠缺、先锋模范作用还不突出、党建活动的开展还不经常、服务中心工作还有差距、作风建设还有不扎实等问题存在和不足。

会议要求全局党员干部要做到带头履行党建责任,做管党严党的表率;挚学深思践悟,做学习理论的表率;严守党纪条规,做清正廉洁的表率;坚持问题导向,做攻坚克难的表率;改进工作作风,做真抓实干的表率。

会议最后明确了下一步整改方向。“双述”是党组织生活制度的重要内容,是党组落实全面从严治党履行党建工作主体责任的重要举措,是党内政治生活正常化的重要标志必须常抓不懈。


编辑:前锋区

延伸阅读