前锋区接受2018年度综合绩效考核

时间:2019-01-11 11:40:31 来源:

110日,市绩效办考核组一行到我区开展2018年度综合绩效考核。区委副书记、区长米亮参加见面会。


本次现场集中考核通过实地查看了解,总结前锋区2018年各方面工作的开展情况,特别是市委五届六次全会召开后,市委提出的1234工作思路,前锋区落实市委工作安排部署等情况进行考核。考核组强调,要坚持标准,现场集中考核要分类进行,区市县要统一标准,一把尺子量到底,考核过程中不能随意升高和降低,要客观公正地反映考核对象的情况;在整个考核过程中要客观公正,实事求是,不偏不倚,不徇私情,要用现场客观反映出考核情况;前锋区要在提供现场时把成绩和亮点充分展示出来,同时也要坚持实事求是,在提供资料和现场时不弄虚作假,要坚持客观求实的态度,做好考核工作;要严守考核纪律,在整个考核工作中,要严格按照中央八项规定,省委、省政府的十项规定以及市委市政府的系列配套规定及实施细则,不搞迎来送往,不搞多人陪同,坚决杜绝拉感情票、打感情分的现象,确保圆满完成2018年度考核工作。

米亮就本次考核工作做了表态发言。他说,在市委、市政府的关心和支持下,前锋区圆满地完成了各项工作。前锋作为新区,基础差、底子薄,历史欠账和起点水平有较大的差距,各项工作在推进过程中有一定的不足,但是经过五年的发展和全体干部的艰苦奋斗,以“功成不必在我”和“建功必须有我”的精神抓好各项工作,特别是城市建设、产业发展、乡村振兴、交通建设、环保工作等各方面,在过去一年都取得了长足进步。前锋区将实事求是地反映各项工作,提供资料,充分展示现场,严格遵守组织纪律,客观真实地提供现场和资料,保证让绩效考核组全面真实地考核前锋区各项工作。

见面会结束后,考核工作组还分组进行现场考核。

区领导何敏、马健茗、易林、张力文、唐丽、余立万、刘玉梅、张绍彬、王斌、刘春华、王斌、刘林、蒋学华、彭朝林参加会议。


编辑:前锋区

延伸阅读