广安区举办“跟党再出发·建功新时代”职工跑步运动会(图)

时间:2019-01-11 10:36:09 来源:





      图为1月9日,由广安区总工会和广安区教育科技体育局举办的“跟党再出发·建功新时代”“特步杯”职工跑步运动会在官盛新区新运行的工人文化宫隆重举行,运动员正在参加比赛

金梅飘香辞旧岁,意气风发迎新年。1月9日,经中共广安区委同意,由广安区总工会和广安区教育科技体育局举办的“跟党再出发·建功新时代”“特步杯”职工跑步运动会在官盛新区新运行的工人文化宫隆重举行,250名男女运动员分成5组参加了1500米长跑比赛,广安中学教师谭勇、广安区税务局干部孙亚玲分别获得男女组冠军。 

据悉,举办职工跑步运动会旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届三次全会、市委五届六次、七次全会、区委五届八全会精神,纪念改革开放四十周年,进一步凝聚全区职工群众智慧力量,全力推进经济社会高质量发展,为建设美丽繁荣和谐广安建功立业贡献力量。

据广安区委常委、总工会主席蒋西南介绍,活动主题“跟党再出发·建功新时代”是扬改革开放之路,立爱国为民之志,树务实、创新、担当、实干之风,营造“每天一小步,几年迈大步”、健康生活和科学工作的氛围。全区工会会员单位,机关、企(事)业均派出职工参赛。

编辑:广安区

延伸阅读