华蓥市举行市委十届七次全会报告征求意见座谈会

时间:2019-01-11 15:48:19 来源:广安在线

1月10日,华蓥市举行市委十届七次全会报告征求意见座谈会,受广安市政府副市长、中共华蓥市委书记肖伟华委托,市委常委、常务副市长李晓瑜主持会议。

座谈会上,与会人员认真研读、讨论了市委十届七次全会工作报告(征求意见稿),踊跃发言,献智献策。大家认为,全会报告(征求意见稿)主题鲜明、内容充实、条理清晰,回顾成绩实事求是,分析形势准确透彻,提出的发展目标和工作举措有新意、可操作性强,切合华蓥发展实际,催人奋进。就进一步完善报告,与会人员着眼大局,结合各自工作实际,从经济社会发展等方面提出了具体的意见和建议。

在认真听取与会人员的意见和建议后,李晓瑜代表市委向参会人员从实际出发,从具体工作着眼,提出了科学合理的意见和建议表示真诚的感谢;相关部门要认真梳理征求到的意见和建议,仔细思考、消化融合,进一步调整修改好全会报告(征求意见稿),力求使报告更加科学、更具指导性和可行性,形成一份高质量、高水平的报告。

市老干部代表,各民主党派、工商联代表,部分非公企业党组织主要负责人,广安市第五次党代会代表、华蓥市第十次党代会代表中部分基层同志,以及部分人大代表和政协委员等共计40余人出席会议并对市委十届七次全会报告(征求意见稿)提出了科学合理的意见建议。图为会议现场。(周松林)


编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐