省总工会到科伦药业开展慰问活动

时间:2019-01-11 16:21:41 来源:

天寒地冻工会情,数九寒天送温暖。1月9日上午,四川省总工会党组成员、副主席彭闯一行来到科伦药业广安分公司开展慰问活动。县委常委、总工会主席杨伟参加慰问。

座谈会上,彭闯一行听取了科伦药业广安分公司生产经营情况介绍,详细了解了职工的工作生活状况,对科伦药业广安分公司取得的成就给予高度评价,对公司全体工作人员辛勤工作表示慰问。彭闯还代表省总工会还为科伦药业广安分公司送上四万元慰问金。

彭闯表示,广大坚守在特殊岗位和基层一线的企业职工,用辛勤的劳动为地方和全省经济发展做出了巨大贡献,开展慰问活动,就是为了让广大职工感受党委政府的关怀和温暖,希望大家在各自工作岗位上,继续努力、苦练技能、提高生产,为建设美丽繁荣和谐四川做出新的更大贡献。

会后,彭闯一行还实地查看了科伦药业广安分公司的塑料容器输液车间。(岳池融媒体 马天宝)

编辑:岳池县

延伸阅读