省十三届人大二次会议广安代表团举行全体会议 推选李建勤为代表团团长 曾卿 余仪为副团长

时间:2019-01-13 10:45:53 来源:广安在线

1月13日上午,出席四川省第十三届人民代表大会第二次会议的广安代表团在驻地举行全体会议。推选团长、副团长;审议省十三届人大二次会议主席团和秘书长名单草案、议程草案;传达两会党员代表委员会议和省人代会代表团党员召集人会议精神。省人大代表、市委书记李建勤主持会议。

会上,全体代表一致推选李建勤为广安代表团团长,推选省人大代表、市委副书记、市长曾卿,省人大代表、市人大常委会主任余仪为副团长。

会议指出,省十三届人大二次会议是全省各族人民政治生活中的一件大事。这次大会的主要任务是:听取和审查四川省人民政府工作报告;审查和批准四川省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案的报告;审查四川省2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准2018年省本级财政预算执行情况和2019年省本级财政预算;听取和审查四川省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查四川省高级人民法院工作报告;听取和审查四川省人民检察院工作报告;选举事项;其他事项。

广安代表团全体代表表示,将以饱满的政治热情和对人民高度负责的态度,履行宪法和法律赋予的职责,积极、认真、准时参加会议,认真审查各项工作报告,积极提出代表议案和建议,特别是提出与广安今后发展密切相关的代表议案和建议,认真履职尽责,严格遵守纪律,树立良好形象,充分用好省两会平台,当好广安宣传员,以饱满政治热情和高度政治责任感完成会议各项任务,积极为广安发展鼓与呼。(岳晓莉 广安日报全媒体记者 张飞 蒋师帅)

编辑:侯婷

延伸阅读

党媒推荐