【关注省两会】驻市省政协委员继续热议省政府工作报告

时间:2019-01-17 09:55:57 来源:广安在线

在省十三届人大二次会议第一次全体会议上,省长尹力代表省政府所作的工作报告,持续引起委员们的热议,“人气越来越旺”“吸引力越来越大”“点赞率越来越高”“朋友圈越来越广”成为委员们热议的关键词。

1月15日至16日,驻市省政协委员继续围绕政府工作报告、计划报告和预算报告进行讨论。大家一致认为,面对错综复杂的国际国内形势,在中共中央、国务院的坚强领导下,省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,(紧转第二版) (紧接第一版)全面落实省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,深入推进“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,圆满完成了各项目标任务,治蜀兴川打开了新局面,向四川人民交出了一份满意答卷。报告总结过去一年的工作实事求是,数据翔实、亮点突出,令人无比振奋;部署2019年工作,形势研判准确,发展思路清晰,目标确定合理,举措具体有力,令人深受鼓舞。

委员们围绕加大川渝合作示范城市建设、加快推进嘉陵江流域国家生态文明先行示范区建设、加大民营企业健康发展的支持力度、打造乡村旅游品牌等方面提出了许多建议,受到与会人员好评。 (广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐