广安代表团继续审议各项工作报告

为全省高质量发展贡献广安力量

李建勤 曾卿 余仪参加审议

时间:2019-01-18 22:05:48 来源:广安在线

18日下午,省十三届人大二次会议广安代表团在驻地召开全体会议,与会代表们继续集中审议省政府工作报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告、计划报告和预算报告。省人大代表、市委书记李建勤,省人大代表、市委副书记、市长曾卿,省人大代表、市人大常委会主任余仪参加审议。

与会代表们围绕各项报告,以饱满的政治热情和认真负责的态度,密切联系工作实际,畅所欲言,各抒己见,共谋发展良策。他们认为,省十三届人大二次会议各项报告,总结成绩客观实在,内容文风朴实、数据翔实,让人信服,全方位展示了全省人民砥砺奋进的工作历程;安排工作科学具体、求真务实,令人感到振奋。

审议中,潘亚军、刘开志、王清峰、吕火明等代表分别发言,就规范微商行为、深入开展扫黑除恶专项斗争、深入实施乡村振兴战略等积极建言献策,并就报告修改完善部分提出了意见建议。代表们还表示,会议闭幕回到各自岗位后,他们将认真传达、贯彻、落实好会议精神,落实好各项报告,加快推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安,为全省经济社会发展贡献广安力量。(张焱秋 广安日报全媒体记者 张飞 蒋师帅)

编辑:侯懿航

延伸阅读

党媒推荐