【关注省两会】驻市省政协委员:结合实际建睿智之言 助推发展谋务实之策

时间:2019-01-19 11:28:34 来源:广安在线

18日,省政协十二届二次会议胜利闭幕,参加会议的驻市省政协委员纷纷表示,将认真传达学习贯彻落实好省两会精神,在市委的坚强领导下,紧扣各项重点任务,建睿智之言、谋务实之策,勠力同心、砥砺奋进,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安再立新功。

“会议提出了新的目标和任务,对我们政协委员也提出了更高的要求。回去后,我们将动员组织全市政协系统的委员和干部职工认真学习、深刻领会,全面落实好会议精神,紧紧围绕市委‘1234’工作思路,强化‘项目、政策、资金’三大抓手,加强与深圳、重庆、成都的合作,加速推进广(安)深(圳)产业园、川渝合作高滩新区、成都·广安生物医药‘双飞地’三大项目建设,打好脱贫攻坚、交通建设、民营经济发展三大硬仗,实施好城市提质、乡村振兴、打造红色旅游品牌工程,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安贡献政协力量。”省政协常委、市政协主席肖雷表示。

省政协委员何跃斌表示,回去后,将结合会议精神,树立“晚干不如早干、要干就干好”“一年干几件小事、几年干成一件大事”的理念,全力推动“全面落实年”的各项部署落地见效。开展好“两转一提一抓”活动,从乡村振兴、工业发展、华蓥山康养旅居、交通建设等方面入手,凝心聚力抓发展、突重点、攻难点,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。

省政协委员缪敏说,省政府工作报告中提到,下一步将坚定不移发展壮大民营经济,这为民营企业发展增添了强大的信心和注入极大的活力,作为一名民营企业家感到十分振奋。回去后,将大力发展生态农业,注重科技创新,加大农业技术项目研究力度,把企业做大做强。(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐