省十三届人大二次会议期间

广安代表团提交1件议案58件建议

反映人民心声 推动治蜀兴川再上新台阶

时间:2019-01-19 20:23:55 来源:广安在线

1月19日下午,四川省第十三届人民代表大会第二次会议在成都锦江大礼堂胜利闭幕。会议期间,广安代表团代表以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,认真履职,围绕会议主题,畅所欲言,为全省经济社会发展建言献策,为广安发展鼓与呼,共向大会提交了1件议案、58件建议。

从会议发言到撰写建议,民意在这里汇聚,民智在这里升华,共识在这里凝聚……在会前开展调查研究和专题视察的基础上,会议期间,广安代表团代表们,紧紧围绕落实省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,既着眼全省,又立足广安,从广安改革发展的大局出发,关注社会问题,心系百姓民生,充分反映人民群众的心声,踊跃为推动治蜀兴川再上新台阶提出议案和建议。内容涉及经济、生态、文化、教育、医疗卫生、社会保障等多个方面,这些议案和建议集中了代表的智慧,汇集了人民的呼声,承载着群众的厚望,事关全省和广安经济社会发展大局。

每一件议案和建议都与经济社会发展和群众利益息息相关,实现了“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。大会期间,广安代表团代表们向大会提交了1件议案、58件建议,其中,《关于支持加快推进广安机场项目工作的建议》等4件建议作为全团建议提出。(岳晓莉 广安日报全媒体记者 张飞 蒋师帅)

编辑:侯懿航

延伸阅读

党媒推荐