农民工返乡回家 邻水在行动

时间:2019-01-21 11:22:14 来源:广安在线

 

     “感谢家乡党委、政府的关心与关爱,这一下车有开水,还有人帮我拿行李,抱小孩......”1月20日,从前锋火车站刚一出站的邻水县坛同镇居民熊春燕在热情的自愿者们帮助下,顿时热泪布满了眼眶激动地和家人打着电话告平安:带着两娃赶了20多小时车,确实累坏了,感谢大家冒着冬雨前来接送。



        根据《广安市2019年春节接送农民工专列活动方案》要求,为做好邻水籍返乡农民工接送工作,邻水县特定1月20日、1月26日分别在广安前锋火车站、重庆火车站接送农民工春节返乡回家,并在邻水客运中心也设立了健康咨询、法律援助等咨询点,为农民工返乡回家办事提供了方便。

       据统计,就2019年1月20日下午3点左右在前锋火车站就接送苏州、广州、深圳回乡农民工27人,当日按时全部安全送回,此次活动深受社会各界人士支持,邻水县长滩乡居民余明英夫妇也是其中受益人,他们体会到了党和政府的温暖,一路感激着政府好。(曾涛)

 

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐