欢乐购 迎新春

时间:2019-01-26 21:11:31 来源:广安在线

1月25日,“我们的节日·新春有约2019广安旅游宣传营销周暨迎春年货购物节”最后一场活动在邻水县宏帆广场举行。

当天上午,来自广安各区市县的40余家企业参加了活动。记者在活动现场看到,脐橙、鸡蛋、挂面、盐皮蛋等商品琳琅满目,吸引群众前来选购,现场十分热闹,年味十足。

“还是邻水脐橙好吃,百吃不厌。”市民王东国说,他在现场买了两箱包装精美的邻水脐橙。

不仅有好吃的,还有好玩的。当天,现场工作人员向市民推荐该县精心打造的风景观光、乡村体验一日游和人文旅行两日游三条路线,从县城公园到乡村旅游带再到各大景区都标有详细的线路,供大家在春节期间挑选路线出行游玩。

“我们的节日·新春有约2019广安旅游宣传营销周暨迎春年货购物节”活动以“迎祖国七十华诞·馈市民新年好礼”为主题,是2019年四川(广安)迎春购物月的重头戏之一,旨在纪念邓小平诞辰115周年,迎接中华人民共和国成立70周年华诞,展示广安红色旅游胜地建设新成就、新形象,营造喜庆、祥和、健康的春节氛围。该活动于1月19日在思源广场启动,并在广安各区市县设置分会场,受到各地群众喜爱。(邻水记者站 刘伟 广安日报全媒体记者 刘甜甜 贺樊丽)

编辑:李娟

延伸阅读