全市公安机关社会化评价工作现场会在前锋区公安分局召开

时间:2019-01-31 16:01:48 来源:

1月23日下午,全市公安机关社会化评价工作现场会在前锋区公安分局召开, 市局党委委员、市纪委驻市局纪检组长程钢出席会议并作重要讲话。

会前,参会人员现场参观了前锋区分局出入境大厅、办案中心、证据中心及警情回访岗。会上,程钢组长组织学习了王峰副市长就开展好社会化评价工作的两个重要批示,督察支队政委郭文宇通报了2018年全市公安机关社会化评价工作情况,督察支队支队长刘亮解读了公安部《公安机关维护民警执法权威工作规定》及四川省公安厅关于维护民警执法权益工作相关规定。

程组长指出,2018年以来,在市局党委坚强领导下,全市公安机关社会公评价工作取得了全省第五的优异成绩,圆满完成了市委、市局党委要求进入全省一流方阵的目标任务,但我们不能沾沾自喜,要清晰认识到差距与不足。程组长要求:一要始终坚持以人民为中心,以为民服务的忠诚对待社会评价工作。各