广安经开区国土分局不动产登记中心正式受理业务

时间:2019-02-01 16:13:37 来源:广安在线

2019年1月29日,广安经开区不动产登记中心迎来了具有历史意义的一刻,正式受理业务,开启便民服务新篇章。历时一年筹备,广安经开区不动产登记中心深入贯彻“办事不出园区”和“一站式”服务原则,从硬件保障、人员招聘、业务培训、开设端口等方面花大力气投入,确保能规范运作、扎实做好不动产统一登记各项工作。

“在网上看到广安经开区不动产登记中心开展不动产登记的公告后,我就过来办理查询业务了。以前我还得去市不动产登记中心去排队,路程远、耗时长,如今确实便民、高效多了,我很满意。”一位前来办理业务的群众这样说。“不动产统一登记涉及群众切身利益,政策性强、涉及面广、社会关注度高,是重大民生工程,我们不能掉以轻心,要时刻秉承“廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民”的宗旨,服务好群众、企业、社会。同时,也恳请社会各界多多关心支持我们的工作,多提宝贵意见,推动不动产登记便民利民服务水平。”不动产登记中心负责人说道。(王姗)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐