210余万网民的迎新狂欢 广安市第三届网络春晚精彩上演

时间:2019-02-01 10:23:45 来源:广安在线

                           图为演出现场。(广安日报全媒体记者 张启富/摄)

1月31日晚,由市网信办、市文联、市文化广播电视和旅游局指导,广安日报社、广安日报传媒集团主办,“四川农信”独家冠名,“依云小镇”独家协办的“2019拥抱新时代,花开幸福年”广安市第三届网络春晚在市民广场广安大剧院正式开演。

这台晚会通过天下广安APP、广安在线新闻网、广安日报微信微博、广安在线微信、新华社现场云、川报观察、熊猫直播等平台进行直播,210余万网民感受到了广安人民红红火火庆新春、欢欢喜喜过大年的喜庆氛围,体会到了浓浓的“年味儿”。

晚上7点30分,喜庆的舞蹈《欢天喜地中国年》拉开了晚会序幕。电视短片《让爱团圆》,通过展示广安近年来的巨大变化,反映了广安人民的幸福生活,抒发了广安人民奋进新时代、喜迎新春的美好心愿。随后,歌舞《共享幸福》《广安》《问春》,民俗表演《华蓥山下嫁歌飞》、小品《幸福绽放四十年》、杂技《中国结》等精彩节目轮番登场,现场掌声不断、欢呼声此起彼伏。一个个精彩纷呈的节目,展示了广安人民不忘初心、砥砺奋进,为建设美丽繁荣和谐广安不懈奋斗的豪情壮志。晚会在歌舞《不忘初心》中落下帷幕。

第三届网络春晚总导演张莉辉告诉记者,本次网络春晚将7场海选中获得“春晚直通车”晋级卡的节目重新进行了编排,使之既具有“草根”气质,又兼具艺术美感。

“这些节目讲述的都是老百姓的故事,是咱们老百姓自己的春晚。”现场观众杜恒岚看完节目后激动不已,直言网络春晚越办越好,希望一直办下去。

值得一提的是,在第三届网络春晚演出现场,节目导演组还特别推出了“抢红包·迎新年”观众互动环节,现场近500名观众参与其中。“既能看节目,还能抢红包,广安日报跨界办春晚,推出了一台精彩的晚会,走出了媒体融合新路子。”网友天天快乐“点赞”道。(广安日报全媒体记者 刘莉华 苏怀平)

编辑:胡瑶函

延伸阅读

党媒推荐