喜迎祥年踏歌来

时间:2019-02-02 11:54:45 来源:广安在线

    踏着新世纪延伸的大道,迎着新一年的晨曦。131日晚,丰禾镇举行2019年春节联欢晚会。

    晚会在大气磅礴的开场舞《龙鼓迎春》中拉开序幕,演员们用优美的舞姿展现了全镇人民喜迎春节的喜悦之情和对新年的美好愿景。歌曲《春天的故事》、《不忘初心》及舞蹈《阳光健身舞》《传承》《扎西德勒》等为观众展现了一幅“生态经济”乡镇的唯美画卷,抒发了人们对家乡的热爱与赞美。诗朗诵《丰禾,我的川东特色名镇》、歌曲联唱《中国梦想》等节目描绘了全镇人民幸福美满的生活场景和对新时代的热切期盼。特别是小品《脱贫》、《医者仁心》以“脱贫攻坚·志智双扶”为主题,热情讴歌了过去一年丰禾镇脱贫攻坚工作取得的辉煌成就。器乐合奏《我的丰禾故园》、情景舞《成长》等节目则展现了丰禾镇人民群众在国家文化惠民工程的支持下,处处洋溢欢乐祥和的景象。







 据现场观看节目的丰禾镇居民胡登文说,在丰禾工作20多年,还是第一次看到丰禾镇举办的春节联欢晚会,舞台效果高端大气,节目气势恢宏、形式多样,观众反映热烈,充分展现了丰禾人民蓬勃向上的精神风貌,很开心。(姜慧  熊建军

 

 

 

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐