广安区信访局:精准扶贫送温暖 春节慰问暖民心

时间:2019-02-06 11:58:41 来源:广安在线

春节将至,年味浓浓,为了让结对帮扶贫困户度过一个温暖、祥和、幸福的春节,2019年1月31日,广安区信访局局长吴俊虎、副局长彭启军带领全局结对帮扶干部到白市镇月光村、碑垭村、福桥村、加禾村、黄桷村开展春节慰问活动,将我局全体干部职工的暖暖情谊和深深祝福送给贫困户。

按照区委、区政府相关部署,局领导班子在月光村开展“新年第一课”活动,重点宣讲了党的十九大、省市区全会精神,讲述近年来全区、全镇、全村经济社会发展成果,结合月光村实际,展望美好愿景,树立贫困户脱贫信心,鼓励党员群众继续投身干事创业新热潮。

走访慰问中,局领导班子成员给贫困户送去了食用油、棉被及洗衣粉等过年物资并与联系户亲切交谈,详细了解贫困户家庭在生活、工作、子女教育等方面的问题和急需解决的困难,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。(广安区委报道组 廖小兵 苏怀勇 屈红丽 )

编辑:广安区

延伸阅读