广安区民政局:组织参观经济开发区 助力提升干事创业热情

时间:2019-02-06 11:58:37 来源:广安在线

为丰富机关党员干部职工的组织生活,增进党员干部的团结和友谊,提高党员干部的干事创业热情,更好地服务区民政工作,1月31日,广安区民政局机关党委组织全体党员干部来到广安市经济技术开发区进行参观学习,到产业园区切身感受创新创业激情,感受广安地区经济发展成果。

首先,区民政局一行参观了深广展览馆,结合园区沙盘,工作人员向他们细阐述了广安(深圳)产业园产城一体、三生融合的发展理念,并着重介绍了园区在产业集群发展、产业链条构建、优质产业生态圈打造方面的最新进展。据了解,经历近几年的快速发展,园区大规划、大建设、大发展格局初步形成,产业集群不断壮大,产业配套持续完善,产业生态圈建设取得重大进展,广安(深圳)产业园正进入重大的战略发展期。

随后区民政局干部党员干部还参观了官盛电商产业园区,了解了龙安柚、广安盐皮蛋的网络销售渠道和大数据对网络销售的巨大作用。

参观结束后,区民政局党员干部纷纷表示,在园区的参观过程和与工作人员的密切接触中,他们对广安未来发展趋势有了进一步的了解,同时视野和眼界得到了开阔,无不为广安的经济发展变化感到高兴,希望能够发挥党员的先锋模范作用,为广安经济社会发展贡献一份力量。(廖小兵 涂冰青)

编辑:广安区

延伸阅读