广安经开区开展春节送温暖走访慰问活动

时间:2019-02-11 10:53:30 来源:广安在线

2月1日上午,广安经开区为落实“发展成果由人民群众共享”的执政理念,开展了春节送温暖走访慰问活动。党工委书记杨世章带队看望了坚守一线的环卫工人、公安干警、消防官兵和园区部分企业职工,感谢他们为园区经济社会发展作出的贡献,勉励他们在新的一年里,继续保持实干敬业工作作风,充分发挥个人才智和优势,在推动园区建设发展中彰显作为、贡献力量。

图为杨世章慰问环卫工人

杨世章看望并鼓励贫困户等生活困难群众,要坚定信心,在党委政府的关心下,克服困难,自力更生,依靠勤劳的双手改变生活面貌,快乐生活、快乐工作。并向他们送上节日礼品和新春祝福。

图为杨世章慰问消防官兵

杨世章慰问深广公司职工

杨世章在护安慰问贫困户

张伟在奎阁街道慰问贫困户

孙勇在新桥乡敬老院慰问

其他委领导按照分组,分别带队慰问了低保户、五保户、困难残疾人、重点优抚对象、孤儿、困难复退军人、贫困留守儿童及困难党员、优秀离职支部书记等,为他们送去了党工委、管委会的关怀和祝福。(王瑜)


编辑:经开区

延伸阅读