交警:全员上岗为市民出行保驾护航

时间:2019-02-11 14:46:27 来源:广安在线

春节期间,在岳池的路面上,有这样一支队伍,每天从早到晚穿梭在市内的各大主干道上,保障市民的出行安全,他们就是岳池交警。当很多人与家人团圆,享受着家庭温情与节日温馨时,交警们却坚守在交通一线的岗位上,为市民出行保驾护航。

记者来到大西街发现由于车辆较多导致道路拥堵,岳池交警迅速赶往该路段执勤。有的负责指挥车辆通行,确保道路交通维持,有的负责引导市民过马路,确保市民安全的通过道路。整个道路在交警们的共同努力下,车辆行人井然有序通行。

“春节期间,岳池的人流量、车流量不断增大,为全力做好道路交通安全保畅工作,岳池交警春节期间全员上岗,确保全县人民过一个安全祥和的年。”岳池交警大队一中队中队长明鑫表示。

据了解,春节期间, 为有效缓解道路通行压力,预防交通事故发生,岳池县公安局交警大队多措并举,科学部署警力,严格执行值班备勤制度,确保岳池道路安全、有序、畅通的运行。(范聪)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐