李建勤勉励全市干部职工

转观念转作风提能力抓落实 为建设美丽繁荣和谐广安努力奋斗

时间:2019-02-11 17:16:10 来源:广安在线

2月11日是春节收假后的第一个工作日。今天上午,市委书记李建勤走访市委办公室、市人大常委会机关、市政府机关和市政协机关,亲切看望慰问广大干部职工,送上新春问候和诚挚祝福,勉励大家在新的一年里,全面落实中央、省委决策部署,按照市委“1234”工作思路,勇于担当、主动作为,扎实开展“两转一提一抓”活动,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安努力奋斗。市委副书记、市长曾卿,市人大常委会主任余仪,市政协主席肖雷等分别陪同看望慰问。

节后上班第一天,各单位、各部门运行情况怎样?广大干部职工精神状态如何? 走访中,李建勤与市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员和机关干部职工亲切交谈,互致新春祝福,详细询问干部职工工作和生活情况,对大家一年来为广安发展建设付出的辛勤努力表示感谢,并希望大家迅速进入工作状态,在新的一年里继续发扬成绩,立足岗位,狠抓落实,努力把各项工作做得更好。

李建勤强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是市委确定的“全面落实年”,大家要进一步转变观念、转变作风,冲破盆地意识和保守意识,推动思想解放,观念更新。要努力学习,着力提升专业知识和专业精神,用市场理念、市场机制和法治思维、法治方式推进工作、解决问题,提升工作能力和水平。要以钉钉子精神抓落实,加快推进市委五届六次、七次全会和市两会确定的各项发展思路、目标任务和重点工作落地落实。要发挥机关干部的“领头羊”作用,坚持学在前、干在先、走在前,扎实开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动,进一步查找问题,分析原因,精准施策,促进全市干部职工思想大解放、作风大转变、能力大提升、工作大落实,为广安美好未来努力奋斗,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。(广安日报全媒体记者 张飞)

编辑:黄潇

延伸阅读