廉政教育课促进岳池教科体系统作风大转变

时间:2019-03-13 09:58:15 来源:广安在线

3月8日,一堂由岳池县纪委监委主要负责人主讲的廉政教育课在该县教科体系统开讲,该县教科体局全体班子成员、中层干部,县纪委派驻教科体局纪检组筹备组全体成员,各中小学、幼儿园负责人等100余人在场接受廉政警示教育。

本次廉政教育课旨在进一步抓好教育系统党风廉政建设,推进全面从严治党工作,切实推动“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动在教育系统落地落实。课上围绕“知廉、行廉、守廉,清醒、清正、清白”主题,从当前反腐形势、关于全面从严治党、如何践行全面从严治党三方面进行深刻剖析,同时结合教育系统存在的问题与典型案例,深化与会人员在思想从严、管党从严、执纪从严、治理从严、作风从严、反腐从严等方面的认识。

课后,该县教科体系统各单位在第一时间召开专题会议,传达此次廉政教育课的相关精神,并结合“两转一提一抓”活动开展学习讨论,进一步加强党风廉政建设,促进工作作风大转变。(广安日报全媒体记者 王菓 蒋华波)

编辑:胡瑶函

延伸阅读