广安:对假货“零容忍” “3·15”打假宣传进社区(图)

时间:2019-03-13 16:37:09 来源:广安在线


图为3月13日,广安区工商质监局城北工质所执法人员正在北辰街道湖滨路社区,向社区居民和过路群众介绍产品质量的甄别方式

“我经常在小超市买到假的商品,怎么办?”“我买的手机不到一个月,就出现质量问题,应该找谁?”,3·15国际消费者权益保护日即将来临,3月13日,四川省广安市广安区工商质监局城北工质所联合北辰街道湖滨路社区在社区开展主题宣传活动,组织执法人员、网格员等普法志愿者现场提供打假免费法律咨询。

活动现场,普法志愿者们通过设立咨询台、悬挂条幅、展出假冒伪劣产品、发放法律宣传资料、免费法律咨询等方式,向消费者重点宣传了食品安全、防骗技巧和产品质量的甄别方式等,引导消费者利用合法途径进行维权,对假货“零容忍”,让假货无处可逃。(廖小兵 王中平 杨广)

编辑:广安区

延伸阅读