街子工业园区抢生产抓服务 力促“开门红”

时间:2019-03-14 09:08:15 来源:

“关于融资的问题,园区立即和银行联系,尽全力帮助你们解决困难。”3月8日,街子工业园区管委会副主任陈建东在对四川雷联汽车部件有限公司进行走访调研时了解到,该公司计划在近期进行融资,但由于没有厂房产权证作为抵押物,融资“碰壁”,还将面临二期工程无法推进的问题。了解情况后,陈建东赓即落实专人,帮助该公司到县住建局协调办理已完工厂房的房产证。

“若融资问题得到顺利解决,我们就不愁眼下这2万套平衡轴订单的生产问题了。”得知陈建东落实了专人帮助他们协调办理厂房产权证,该公司董事长雷可彬松了一口气。

企业有所呼,部门便有所应。“随着客户需求不断增加,公司的订单也不断增多,原有的一期厂房已不能满足现在的生产需求。”四川普莱斯德绝热材料有限公司车间主任熊强说,在园区的帮助下,公司已经签订了50亩土地的购买协议,接下来就将推进二期厂房建设。

目前,街子工业园区27家企业已开工,8家企业正在建设施工,工业企业总体呈现平稳健康发展态势。“破解园区企业面临的发展难题,也有利于企业抢占市场、取得更好发展。”陈建东表示,“两转一提一抓”活动开展以来,街子园区党员干部深入企业,了解问题,破解难题,确保在建项目尽快建成投产,投产企业持续提质增效,实现园区经济“开门红”。(武胜记者站 张施施) 

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐