快讯!培育本土企业 做大传统产业

时间:2019-03-15 12:17:09 来源:广安在线


3月15日,在南充市考察学习的我市党政代表团来到依格尔纺织品有限公司,学习南充打造中国丝绸文化旅游名城,以及工业+旅游、本土企业培育等方面的情况。

依格尔纺织品有限公司始建于1993年,位于南充市嘉陵工业园区,是南充本土培育壮大的产业,该公司是一家集丝绸面料织造、练、染、印、后整理及丝绸家纺用品、服装、服饰、旅游制品等的生产、销售一体化的丝绸联合企业。该公司先后荣获中国高档丝绸标志认证、国家地理标志保护产品等荣誉。

党政代表团成员表示,南充市对外引进重大项目,对内注重本土企业培养,将传统的丝绸产业作为千亿级产业重点打造,以此来不断推动企业提质增效、转型升级、做大做强,展现了千年绸都的风采。轻工服装产业同样是广安“341”现代工业产业体系的重要一环,将积极学习借鉴南充经验,培育本土企业,做大传统产业。(广安日报全媒体记者 康建林)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐