快讯!延伸电子信息产业链,壮大产业集群

时间:2019-03-15 15:27:32 来源:广安在线

3月15日下午,赴南充考察的广安代表团来到了三环电子有限公司,考察学习电子信息产业发展、如何延长产业链等方面的好做法、好经验。

三环电子有限公司是广东潮州三环(集团)股份有限公司下属的全资子公司,2007年12月入驻南充高坪航空港工业集中区,主要从事电子元器件、光电子器件、特种陶瓷制品、电子工业专用设备及电子材料等的生产和销售。

南充三环六期项目是经市、区两级政府招商引进的重大电子信息产业项目,主要生产5G手机组件,南充三环七期项目是高坪区“10件大事”中“三大百亿级产业”培育工程的电子信息产业子项目之一。

代表团成员表示,目前我市已成为全省电子信息产业的第三极,在此基础上,要厘清企业之间的供给与需求的关系,在延长产业链上下功夫。今后在产业发展上,要查漏补缺,壮大产业集群,提高产业和产品附加值,增强产业抗风险能力的同时,促进产业健康发展。(广安日报全媒体记者康建林)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐