广安在线新闻网获《互联网新闻信息服务许可证》跻身国家一类新闻网站行列

时间:2019-03-15 16:58:13 来源:广安在线

2月22日,四川省互联网信息办公室正式向广安在线新闻网颁发《互联网新闻信息服务许可证》,这标志着广安在线新闻网迈上了新的发展阶段。

广安在线新闻网获批的互联网新闻信息服务许可的项目包括互联网站—广安在线新闻网、应用程序—天下广安、论坛—神龙论坛、新浪微博公众账号—广安日报、腾讯微信公众账号—广安日报和腾讯微信公众账号—广安在线6个服务项目。广安在线新闻网由广安市委宣传部主管、广安日报社主办,于2010年1月18日正式上线。作为广安本土主流、权威的网络媒体,广安在线新闻网的定位为“小平故里门户网站”,主要采写、编辑、发布广安经济社会发展方方面面的稿件,具有很强的地域性特点和权威性,是受众了解小平故里发展情况的主要途径。

近年来,面对互联网快速发展和新媒体崛起的新形势,广安日报社抢抓机遇,以新媒体平台建设为抓手,积极推进媒体融合发展,初步形成了以《广安日报》、“天下广安”移动客户端为传播主体的“报、网、移、微、视”全媒体传播矩阵。截至目前,广安日报社新媒体矩阵已覆盖用户200余万,日点击量(阅读数)超过30万,成为对外宣传广安、传递社情民意、服务百姓生活的主流网络媒体。 (广安日报全媒体记者 李玉朗)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐