宝箴塞镇赶场日接访听民声

时间:2019-04-04 11:44:30 来源:广安在线

“老乡,我们是镇纪委的,如果你们有干部作风方面的意见建议,或是发现镇、村干部在办事中有吃拿卡要、推诿扯皮等,都可以向我们反映……”

3月28日,正逢宝箴塞镇的赶场日,该镇纪委在政府大院摆摊设点,开展“两转一提一抓”广场“问症”活动。活动现场,工作人员接待群众咨询,围绕“两转一提一抓”活动,大力宣传党风廉政建设、脱贫攻坚、强农惠农等政策,零距离听民声,对群众反映的问题耐心解答,并针对有较为具体的问题线索的单独接访,统一登记,建好台账。活动当天共发放相关宣传资料300余份,接访群众60余次,解决群众诉求4件。

“像这样的广场‘问症’活动,我镇将持续开展。面对面、点对点地向群众宣传政策、解答疑问,现场接受群众信访举报,切实解决发生在群众身边的腐败行为。”宝箴塞镇党委书记聂涛如是说。 (邓志宏)

编辑:侯懿航

延伸阅读

党媒推荐