经开区政务大厅开展消防安全大检查

时间:2019-04-08 10:15:32 来源:广安在线

为吸取火灾教训,消除火灾隐患,确保消防安全。4月3日,政务大厅组织开展消防安全大检查行动。

一是开展警示教育。中心召开消防安全警示教育培训会,会上结合近年来发生的在的火灾案例,用"血的教训"警醒各位干部职工要高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,全面做好消防安全管理工作。二是开展专项检查。中心主任李平积极谋划、集中精力,带队细致地开展以政务大厅为核心的火灾隐患排查整治工作,落实消防安全主体责任。三是加强宣传培训。中心干部职工要时刻绷紧“消防安全无小事”这根弦,在日常工作中要将消防安全知识铭记于心,确保消防安全。

此次行动的开展,有效提高了中心干部职工的消防安全责任意识,进一步明确了政务大厅消防安全工作的主要责任,杜绝只注重日常工作,不注重消防安全的现象发生,达到了标本兼治的目的。(仁怀英)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐