“神秘礼物”接踵而至消防队暖心收惊喜

时间:2019-04-11 09:42:36 来源:广安在线

 

本报讯 (陈森 贺小芹 武胜记者站 陈本刚)连日来,武胜县应急救援消防大队陆续收到市民悄悄送来的礼物,大家用这样的方式表达对消防队员的关心和敬意。

据武胜县应急救援消防大队监控显示,4月4日晚8点10分左右,一女子驾车来到消防大队外,分两次将礼物放到门前便默默地离开了。该女子送来的礼物,除了两箱奶制品和一袋水果外,还留有一张字条,上面写着:“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲,希望每次任务每一位战士都平安归来。”

就在该女子悄悄送来礼物后的第二天,又一名男子走到值班室,向值班员示意有东西要取。放下东西后,该男子立刻转身离开了。值班员发现,地上放的是50杯奶茶,外包装上还夹有一张纸条,写着“逆火英雄,其实我知道,你也平凡如我!”

“大家的这种举动让我们感到很暖心!”消防队员冯强感动地说,每一次救援、每一次出警,都有人默默关心着自己的安危,在以后的工作中,将不辱使命,不负群众对自己的期望,守护好人民的生命财产安全。

 

编辑:胡潇颖

延伸阅读

党媒推荐