广安市直机关运动会乒乓球项目比赛收官

时间:2019-04-13 22:42:01 来源:广安在线

4月12日晚,在经过4个比赛日共计196场精彩比赛后,2019年市直机关运动会乒乓球项目在市体育馆圆满收官。至此,本次运动会的所有竞技类项目全部比赛完毕。

4月10日晚进行的男女单打第二阶段比赛,在男子单打项目中,来自财税金融建设代表团的张洪武以3:0的比分击败宣教文卫代表团的杨君获得冠军,杨君获得亚军,市属国企代表团的程昊获得季军。在女子单打项目中,来自宣教文卫代表团的刘茜、朱宇分别获得第一、二名,第三名由政法系统代表团的彭玲夺得。

在12日晚上举行的男子团体赛第二阶段比赛中,宣教文卫和经贸代表团强强相遇,最终经贸代表团以总比分3:1获得冠军。女子团体决赛在经贸代表团和政法代表团中展开,最终政法代表团棋高一着,险胜对手获得冠军。

乒乓球项目裁判长朱云表示,市直机关运动会乒乓球项目的比赛中,每个代表团都非常重视,比赛从一开始就非常激烈,各代表团都展现了良好的竞技状态,这充分展示了机关职工的良好精神风貌。

“激动、振奋。”获得团体赛冠军的经贸代表团参赛队员邱晓原表示,“我们将把这种拼搏、团结、协作的精神带到工作中,立足岗位,作出更大的贡献。”(广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:张海燕

延伸阅读

党媒推荐