廉政文化进课堂 明月清风伴我行——广安市前锋实验学校开展廉政文化进课堂活动

时间:2019-04-15 10:17:29 来源:广安在线

近日,广安市前锋实验学校开展廉政文化进课堂活动。活动中,全校党员同志及积极分子观摩了三年级(3)班召开的《明月清风伴我行》主题班会。 

据了解,广安市前锋实验学校党支部,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,把“廉政文化进课堂”教育活动融入学校德育工作中。 学校党支部书记、校长邹家荣表示,建设廉洁校园,需要全体党员、干部、教师、学生坚持不懈地共同努力,这是一项任重而道远的工作。廉政文化进课堂活动可以帮助学生树立正确的人生观、世界观、价值观,为学生敬廉崇洁的启蒙教育奠定基础。学校下一步将继续通过多种渠道传播廉洁的种子,使学生明确廉洁理念、形成文明的行为风尚、高尚的人格品质和良好的道德情操,并通过学生辐射家庭、影响社会,构建文明和谐校园。(杨雪)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐