广安区希望小学举行首届尚美艺体节开幕式暨26届春季田径运动会

时间:2019-04-15 09:07:10 来源:广安在线

人间最美四月天,希小校园舞蹁跹。4月9日上午9时,广安区希望小学“美在希望 美在童年”首届尚美艺体节开幕式暨26届春季田径运动会在一校区操场隆重举行。

随着铿锵振奋的运动员进行曲,开幕式徐徐拉开帷幕。首先入场的是国旗队,紧跟其后的是彩旗方阵,孩子们高举旗帜,精神抖擞,步履坚定;啦啦操队的孩子们朝气蓬勃,如初升的太阳光芒四射,随即是各年级运动员代表入场。

随后,在高昂的国歌声中举行了升旗仪式,升旗仪式结束后,运动员代表、裁判员代表宣誓。

张校长为本次艺体节开幕式致辞,并宣布“美在希望 美在童年首届尚美艺体节”开幕!

开幕式结束后,孩子们呈现了精彩的文艺节目,特别是师生同台演出给开幕式推向了高潮,展现了校园文化小艺人的才艺和教师的文艺风采,体现了全体师生的艺体技能。

4月9日至4月12日,我校100支代表队,历时4天,共800多名运动员参加了60米、100米、200米、400米、800米、垒球、跳远等八个项目的角逐。

第26届春季田径运动会圆满结束,希小学子热爱艺术体育的精神永远不会停止,孩子们将以此次运动会为契机,锻炼健康体魄,塑造尚美少年,做尚美希小学子。学校运动会不仅仅是一次体育运动会,更应该让它成为学校素质教育的一个重要组成部分,让我们拭目以待首届尚美艺体节更加精彩的展示吧! (张勤   周群) 

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐