持续发力有序推进广安城市提质工程

时间:2019-04-15 10:23:15 来源:广安在线

4月13日下午,广安城市提质工程工作专题会议召开。会议听取了实施城市提质工程工作专班各工作组的工作推进情况、全市城市工作大会的筹备情况以及对推进公园城市建设的落实情况。

会议指出,实施城市提质工程是市委五届六次全会提出的重要战略决策,不仅是城市实力、城市形象的提升工程,也是改善民生、造福人民的福祉工程。各相关部门要持续发力,实行精细化管理,完善具体分工;要通过广泛实地调研的方式发现问题、了解情况,带着问题去调研、结合实际去调研,把调研融入到推动工作中去;要坚持问题导向,发现问题及时沟通,加强协作,共同解决城市提质过程中存在的各种问题;要积极借鉴各地的优秀城市建设经验,在为我所用时更应结合本地实际,走出一条适合广安市情的高质量发展之路。

市委常委、秘书长何雨参加会议。(广安日报全媒体记者 罗芮)

编辑:胡瑶函

延伸阅读

党媒推荐