邻水县老体协一季度工作开局良好

时间:2019-04-15 16:18:05 来源:广安在线

今年以来,邻水县老体协健身操分会坚持以党的十九大精神为指针,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国“两会”精神,继续贯彻落实国家和省、市、县“关于进一步加强老年体育工作”的文件精神,以创新的思维、改革的锐气和务实的态度,带领中老年朋友积极开展健身操、广场舞体育健身锻炼活动,为全民健身运动开展和健康邻水建设积极做贡献。他们在一季度着力抓好“五项”工作,实现了良好开局。

据介绍,健身操分会着力抓好并取得显著成效的“五项”工作是:印发了2019年工作要点和行事历,明确了今年的工作任务和推进举措,有力的指导了各健身队的体育锻炼活动;召开了工作会议,总结工作,部署任务,表彰先进,鼓舞士气,有序推进了“开展创建‘四川省老年人广场健身舞之乡’活动”、骨干培训、积极筹备庆祝中华人民共和国成立70周年大型展演”等重点工作;健身活动富有特色。《中国老体协官网》《老年体育》《四川老体协官网》等媒体登载涉及健身操、广场舞健身活动的稿件20篇。有效的宣传信息工作,营造了老年健身操、广场舞体育健身锻炼的良好氛围。(徐继成)

编辑:邻水县

延伸阅读

党媒推荐