政协岳池县第十四届常委会召开第十五次会议

时间:2019-04-15 16:28:26 来源:广安在线

4月12日上午,政协岳池县第十四届委员会常务委员会召开第十五次会议。

县政协主席谢帮勇,副主席杨淑芹、任仕金、伍艳、冯雏等出席会议。县委常委、纪委书记刘勇、县委常委王英应邀参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的讲话精神,听取了县政府关于县委批转的2018年县政协调研、视察报告办理反馈落实情况的通报,听取了县政府关于我县学前教育发展情况的通报,听取了县纪委关于我县2018年党风廉政建设及反腐败工作情况的通报,审议通过了《关于调研我县学前教育发展现状及对策的报告》,并对县教科体局单项工作进行了民主测评。

会议要求,全体政协委员要始终保持坚强政治定力、惩治腐败定力,认真贯彻落实中省市关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,推动党风廉政建设向纵深发展,为政协履职创造良好的环境;要围绕县委县政府中心工作,深入实际,联系群众,了解和反映社情民意,提高参政议政质量和水平,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐岳池做出新的更大贡献。(岳池融媒体 范聪)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐