悦来镇:加强学习 转变作风 营造干事创业浓厚氛围

时间:2019-04-15 17:47:24 来源:广安在线

4月12日,悦来镇方寨村驻村工作队员陈永红在走访贫困户后,又专程赶到7组的青脆李基地,查看树苗生长情况。“这是为贫困户栽下的‘摇钱树’,要精心管护。”陈永红表示。

自“两转一提一抓”活动开展以来,悦来镇全体干部职工积极查找工作中存在的问题,以问题为导向,进行剖析反思,推动作风大转变。“我们扎实开展党员干部全覆盖谈心谈话,组织村(社区)干部、村(居)民代表等填写问卷,收集干部职工在观念、作风、能力和落实方面存在的问题,深入开展剖析反思和专项整治,有效推动工作作风持续好转。”该镇党委书记张勇介绍。

该镇原副镇长杨涵丹虽然于4月4日调往北辰街道办事处任职,但在4月7日清明节假期最后一天,杨涵丹又主动回到悦来镇值班。“虽然我已调离悦来镇,但由于工作没有办理交接,我应该站好‘最后一班岗’。”杨涵丹坦言。

目前,悦来镇按照“边学边查边改”的要求,突出重点、务求实效,把干部职工开展“两转一提一抓”活动焕发出来的热情转化为推动全镇经济社会发展的强大动力,营造出浓厚的干事创业氛围。(李林森 蒋欢欢 广安区记者站 张国盛)

编辑:胡瑶函

延伸阅读

党媒推荐