动真碰硬抓落实 全面提高基层党建工作质量

时间:2019-04-25 09:39:27 来源:广安在线

4月24日,我市召开基层党建工作重点任务暨“磐石工程”现场推进会,贯彻落实全国、全省基层党建工作重点任务推进会精神,总结我市2018年“磐石工程”建设情况,安排部署2019年全市基层党建工作重点任务。市委常委、组织部部长丁湘出席会议并讲话。

会议要求,抓好基层党建工作,要坚持理论武装抓学习,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持分类指导抓重点,进一步统筹推进各领域基层党建质量整体提升;坚持固本强基抓根本,进一步加强基层党组织和党员队伍建设;坚持动真碰硬抓落实,进一步推动基层党建工作创新发展。各区市县、各行业领域主管部门要以强烈的政治担当、奋进的精神状态、务实的工作作风,把基层党建工作想在实处、干在实处、落在实处,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安提供坚强组织保障。

会前,与会人员到广安经开区护安镇翰石村、岳池县大石乡马鞍山村党群服务活动中心进行了现场观摩。(广安日报全媒体记者 尹姮)

编辑:胡瑶函

延伸阅读

党媒推荐