协兴园区开展公文写作培训暨知识测试

时间:2019-04-25 09:48:04 来源:广安在线

4月22日下午,协兴园区组织开展了公文写作培训暨知识测试。协兴园区邀请了市委信息科领导进行现场授课,就信息写作相关知识进行了生动讲解,全区40余名干部职工参加了此次培训。培训结束后,协兴园区当即组织了闭卷考试,对参加培训人员进行测试。

协兴园区相关负责人告诉记者,开展公文写作培训暨知识测试,旨在全面落实李建勤书记指示要求,达到“文经我手无差错,事交我办请放心”提质增效无差错目标,推动园区“两转一提一抓”活动往深里走、往实里做。

协兴园区干部职工纷纷表示,通过以考促学,加强了对公文写作、信息采编的认识和理解,掌握了一定公文写作技巧,也找到了自身的差距,今后将从业务素养上掌握基本规范,从实践应用上进一步增强以文辅政能力,真正做到“坐下来能写,站起来能说,走出去能干”。

(叶纤 全媒体记者 周文平)

编辑:黄潇

延伸阅读

党媒推荐