广安职业技术学院召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会

时间:2019-04-28 15:53:57 来源:



4月24日下午,学校在春晖楼四楼会议室召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第二次转段推进会。学校党委副书记、工会主席沈邦兵出席会议并讲话,各单位负责人、各党总支(支部)书记参加会议。会议由党委委员、纪委书记王甫茂主持。

沈邦兵传达学习了全市“两转一提一抓”活动第二次转段推进会精神,全面总结了查改问题阶段各项活动开展情况,分析了活动中存在的问卷调查工作做得还不细、查找问题的质量还不高、贯彻力、执行力还需加强、先进典型选树工作做得还不够好等问题。同时,对第三阶段活动开展进行了安排部署。他强调,一是各单位要进一步提高思想认识,坚持问题导向、目标导向,从机制入手、从制度入手,确保高质量完成第三阶段各项任务。二是要持续用力抓好问题整改,查漏补缺做实规定动作,深入总结活动开展经验,做到两手抓两不误,推进“两转一提一抓”活动落地见效,推动学校各项事业取得新进步、再上新台阶。

会上,王甫茂宣读了学校党委《关于表扬全校“两转一提一抓”活动查改问题阶段先进单位的通报》,沈邦兵向查改问题阶段涌现的6个先进单位授予了流动红旗。纪委办、医学院作了经验交流发言。(周鹏)

编辑:张刘平

延伸阅读

党媒推荐