为擦亮广商招牌贡献力量

——专访成都武胜商会会长唐定云

时间:2019-05-03 17:15:00 来源:广安在线

“广商大会上,市委书记李建勤的讲话让我们备受鼓舞。”前不久,我市广商大会结束后,四川世纪安泰实业有限公司董事长、成都武胜商会会长唐定云信心满满地说,广商大会不仅为广商提供了互相交流的平台,也让家乡人感受到市委市政府对广商的高度重视、支持和关爱。

近年来,广安市委市政府一直在倾力打造良好的投资营商环境,秉持重商、亲商、安商、富商的理念,着力构建“亲”“清”新型政商关系,支持力度大、审批事项少、办事效率高、服务态度好、投资环境优、企业获得感强,让投资人在家乡放心投资、安心创业。

谈起我市营商环境,唐定云有自己的看法。“市委市政府以鲜明的态度和实际行动,让我们投资人在家乡能放心投资、安心创业。”他说,希望我市能进一步优化产业结构,调整产业布局,规范市场准入,做强做大优势产业,加大投资优惠力度,集中力量培育更多带动区域经济发展的实体企业和优秀企业家。

作为四川世纪安泰实业有限公司董事长、成都武胜商会会长,唐定云深知自己责任重大,不仅要对公司负责、对商会负责,更要对家乡负责。他说:“家乡是生我养我的地方,我的根在这里。”

“我们始终坚持做农业的龙头、工业的骨干、服务业(城市建设和酒店)的典范,实现一、二、三产业齐头并进、互为补充,企业长青、产业稳健。”唐定云说,未来,他将不忘初心,继续回乡创业,通过做大做强产业,带动更多人致富。

唐定云表示,他还将练好企业“内功”,完善法人治理结构,建立现代企业制度,提高经营能力、管理水平。围绕共创广商发展新时代的目标,号召全体广商团结起来,手拉手、肩并肩,进一步加强交流合作和协同配合,拧成一股绳,抱团取暖、共同发展。充分发挥商会的纽带和平台作用,推动在更大范围更高层次上实现互利共赢,不断提升广商品牌竞争力和影响力,为擦亮广商招牌,推进广安高质量发展贡献力量。(广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:侯懿航

延伸阅读

党媒推荐