广安职业技术学院举行纪念五四运动100周年歌咏大会

时间:2019-05-05 08:48:14 来源:广安在线

4月29日下午,由共青团广安市委主办,共青团广安职业技术学院委员会承办的“青春心向党、奋进新时代”纪念“五四”运动100周年歌咏大会在广安职业技术学院隆重举行,重温100年前那段激情燃烧的岁月,从历史中汲取前行的力量,用历史的光芒照亮理想和未来。

下午3时,在该学院操场上鲜红的团旗迎风飘扬,近万名师生参加歌咏大会。大会在智能学院选送的歌曲《光荣啊!中国共青团》、《当那一天来临》,拉开了演出的序幕。其中土木学院选送的歌曲《歌唱祖国》、《祖国不会忘记》,国际教育学院选送的歌曲:《共筑中国梦》、《我爱你中国》,学前学院选送的歌曲:《共筑中国梦》、《在灿烂阳光下》等节目将活动推向了高潮,赢得了观众的一阵阵掌声。

此次歌咏比赛旨在庆祝新中国成立70周年和五四运动100周年,引导广安职业技术学院师生员工铭记中国革命历史,继承光荣传统,弘扬民族精神,展示了广安职业技术学院师生员工的精神风貌。8个二级学院和广安技师学院代表队、工会合唱队(教职工和留学生组成),共十支队伍参加比赛。(周鹏)

编辑:文冶华

延伸阅读

党媒推荐